Лазерная эпиляция — готовимся к лету легко и без мучений

4

 Женщины стремятся изменить себя в лучшую сторону. Они меняют стрижку, обновляют гардероб. А что делать, если кожа ног не гладкая и не шелковиста, как в девушки с рекламы?  А ведь с приходом весны так хочется одеть новое платьице или юбку, показав свои ножки в полной красоте. Что бы удалить нежелательные волосы на ногах, и не только, существует множество видов эпиляции и депиляции. Наш СПА салон предлагает радикальный метод удаление волос это лазерная эпиляция. А эффект от нее порадует вас долго.

Что это такое лазерная эпиляция?

Удаления волос лазеромрадикальный метод в борьбе с нежелательными волосами на теле. При помощи лазерного излучения разрушается волосяной фолликул. Меланин впитывая энергию света, разрушает ростковую зону волоса, что питают фолликул.

Что дает LightSheer DUET эпиляция Вам:

  • Вы избавитель от нежелательных волос всего за несколько сеансов – от 4 до 6.
  • Большая насадка лазера делает большое световое пятно. И вы за 30 минут сможете обработать большой участок тела, например спину.
  • Процедуру можно проводить без использования анестезии.

Что собой являет лазер и как происходить процедура?

Лазере имеет маленькую и большую рукоятки. Первая – с маленьким световым пятном, она используется для обработки деликатных или небольших зон (например, зоны пальцев или рук, верхняя губа, зона бикини). Вторая – большая, делает большое световое пятно. Также она оснащена вакуумным карманом, который сводит на нет дискомфорт от лазерной эпиляции. Благодаря этой вакуумной технологии — выбранный участок для обработки подтягивается в карман, где уже на него воздействует лазерный луч. Аппарат выдает импульс, после него следует краткосрочный, что нагревает фолликул и разрушает его.

Следует помнить, что удаление волос лазером не подходить для людей с сахарным диабетом и онкологией, беременным и кормящим мамам, когда есть раны и царапины на теле, в период лечения антибиотиков. Не сможет лазер удалить седые, светлые и пушковые волосы.

Что делать можно и нельзя после процедуры? Как подготовиться к лазерной эпиляции?

  • Самый хороший эффект наступает если за 10-14 дней до сеанса лазерной эпиляции  не удалять волосы. Следует воздержаться и от загара и не приёма антибиотиков.  
  • Спиртосодержащие средства по уходу за телом не следует использовать за три дня до лазерной эпиляции.
  • 4-8 часов до процедуры следует выбрить участок кожи, по которому будет проходить лазер.
  • После процедуры не следует обрабатывать кожу спиртосодержащей косметикой, принимать горячую ванну, посещать баню или сауну, бассейн. Стоить воздержаться от загара и от прямых лучей солнца. Если это не удается сделать – тогда используйте  средства с SPF , минимальным уровнем защиты 30.
  • Дескспантенол – использовать только для чувствительной кожи, в целях предотвращения раздражения.
  • Количество сеансов подбирается индивидуально, оно зависит от волосяной структуры, эпелированой зоны, желаемого эффекта. Обычно от 4 до 6 процедур. Которые проводятся около 12 месяцев, со значительными перерывами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *